「こだわり」をいただく。
おはようございます!
スマイルリーディングセラピスト&
アクセス®バーズ&ボディプロセスファシリテーターの
サリーです!
昨日はお友達に、こだわりまくりのお店があるんだよー!と
連れて行ってもらいました。
グルメ✨サリーは
こういったこだわりまくりの食事、大好きです( *´艸`)
私はまったくもってベジタリアンでもマクロビアン(?)でもなく、
肉!そしてロカボ!のタイプなので
お肉と野菜のセットって嬉しいです。
↑前菜 野菜のゼリーよせモザイク仕立て
エビと大根のすりながし
真鯛カルパッチョを三種のソースで
白子と紫芋などの天ぷら
43度で火を通し、藁焼きで皮目をこんがりした魚とき黒キャベツのあえもの
ホタテをサフランソースで 白菜の豆乳煮
イノシシのステーキ ポテトのピュレに蒸し野菜
エビと卵のとろとろ煮と玄米 自家製ラー油がけ
自家製くるみパンのキャラメリゼ
どれもこれも、とても美味しかったです。
メニューに
店主さんが、好きなものしか出さず
リクエスト頂いても入荷しません
だったかな?
ある意味強気ですが
そんな強気が心地よくお客様へ響くのは
私の憧れでもあります。
私の心から好きなものを提供して
それがいいって集う感じ・・・素敵!
サリー@夜は夜で仙台牛タン屋さんでたっぷり肉をたべました(笑)
0コメント